Custom Search

Product Tanker GRT 3000 - Chief Engineer

Product Tanker GRT 3000 Need Chief Engineer.

CHIEF ENGINEER – ATT I
- Salary: USD 6300-6500/Month
- Contract: 6 Months
- Vessel Type : Product Tanker GT 3000
- Area: Singapore, Malaysia, Thailand
- Join port : Singapore immediately

interested candidates please send CV to ciptacrew@ciptakaryain.com
PT. CIPTAKARYA INTISEMESTA
Jl. Raya Taman Margasatwa Kav. 2 No. 62
Jakarta Selatan 12540

CrewBoat Chief Officer & 3rd Engineer

Present vacancy for Chief Officer and 3rd Engineer CrewBoat.

1. CHIEF OFFICER - With previous experience in Crew Boat. NCV II/1 licence holder/Class III
- Salary: USD 2200/Month
- Contract: 6 Months
- Vessel Type : Crewboat GRT 158
- Area: Abu Dhabi UAE

2. 3rd ENGINEER - With previous experience in Crew Boat/Service Boat with GM Engine/Class III
- Salary: USD 1600-1800/Month
- Contract: 6 Months
- Vessel Type : Crewboat GRT 144
- Area: Abu Dhabi UAE.

For interested candidates can send CV to ciptacrew@ciptakaryain.com
PT. CIPTAKARYA INTISEMESTA
Jl. Raya Taman Margasatwa Kav. 2 No. 62
Jakarta Selatan 12540

Pelaut.dephub.go.id Pengganti www.pelaut.go.id

Website database pelaut terbaru dephub.pelaut.go.id yang merupakan pengganti website lama www.pelaut.go.id kelihatannya sangat berbeda dari segi tampilan, User Interface. Website pelaut baru ini di desain cukup ringan dan lebih mudah dinavigasi daripada pendahulunya.

Perbedaan web pelaut.dephub.go.id dan www.pelaut.go.id.

Jika pada website lama untuk cek sertifikat pelaut kita harus melakukan login terlebih dahulu, maka pada website pelaut baru ini kita tidak perlu repot dan buang-buang waktu mengetik username dan password, begitu kita masuk di halaman depan http://dephub.pelaut.go.id kita langsung diperhadapkan pada halaman pencarian database pelaut yang meminta langsung memasukan seafarer code. hal ini membuatnya berbeda dengan web pendahulunya dimana pengguna harus memasukan username & password 'guest' untuk mendapatkan akses penuh ke halaman database pelaut. Seperti yang anda lihat pada gambar dibawah.

Pelaut.dephub.go.id Cek Sertifikat Pelaut Terbaru
Halaman depan pelaut.dephub.go.id

Kira-kira untuk sementara seperti itulah proses akses website pelaut terbaru ini.

Cara cek Sertifikat di pelaut.dephub.go.id

Dan untuk cara cek sertifikat pelaut di pelaut.dephub.go.id ini sebenarnya sudah kami postingkan sebelumnya pada Pelaut.go.id Berganti Alamat ke Pelaut.dephub.go.id.
Langkahnya sangat mudah, anda hanya perlu memasukan seafarer code pada kolom pencarian lalu kilk Search seperti pada gambar diatas, secara otomatis anda akan didirect langsung ke halaman databse sertifikat anda, seperti pada gambar kedua dibawah.
Pelaut.dephub.go.id Indonesian Seafarer Database

Sertifikat saya tidak ada di website pelaut.dephub.go.id.

Ada keluhan dari beberapa rekan pelaut bahwa sertifikat mereka kok hilang dan raib entah kemana. Saran kami jangan khwatir, sebab barangkali sertifikat anda bermasalah,aspal alias laba-laba :).
Oh tidak, sertifikat saya asli lho,saya capek-capek sekolah kok dibilang aspal.
Jika demikian halnya tak perlu juga khwatair, kemungkinan database anda belum rampung dipindahkan dari website lama ke website baru ini.
Trus gimana dong solusinya??? apa aku harus nunggu aja? gimana kalo sampe berbulan bertahun tak kunjung ada kepastian, apa aku harus nunggu teruss? sampai kapan aku bisa bertahan seperti ini, hatiku hancur mengenangnya..
Tenang boy,, aku harus bilang WaOW,, ini indonesia.. jadi terima nasib aja dech.

Nah bagi anda yang merasa sertifikat anda hilang atau belum online jangan tinggal diam, lakukan sesuatu untuk membuatnya online entah dengan menghubungi pihak sekolah tempat anda menjalankan DIKLAT, atau bisa juga langsung ke DepHub dalam hal ini Direktorat Jenderal Perhubungan Laut, DIPERLA.
Dibawah ini kami sertakan alamat lengkap dan contact informasi DIPERLA.

Kantor Pusat Direktorat Jenderal Perhubungan Laut.
Alamat Lengkap: Gedung Karya Lt.16 Kementerian Perhubungan, Jl. Medan Merdeka Barat No. 8 Jakarta 10110 Indonesia
Telp :(021) 3811308
Fax :(021) 3451657.

Semoga bermanfaat !!
Bravo Pelaut.

Bunker Barge / Tanker Master Singapore

Vacancies opened for Master Bunker Ship Singapore.
Master Class II with Pilot Exemption Sertificate.
Vessel Type : Bunker Barge GT 4969
Salary : SGD 5500/month
Location : trading in Singapore port limit water
Joining Date : At the end of April 2014
Tour of duty : 2 months work, 1 month off (Off month will be paid salary also)
Work Permit : 1 year.

Interested candidates can send CV to ciptacrew@ciptakaryain.com
With subject line : Master Bunker
PT. CIPTAKARYA INTISEMESTA
Jl. Raya Taman Margasatwa Kav. 2 No. 62
Jakarta 12540
Telp : 021 7800261

Job Oil & Chemical Tanker Philippines

Philippine Transmarine Carriers opening vacancy job on Oil & Chemical Tanker Vessel, for position bellow:

- (1 person) Master
- (3 persons) Chief Engineer
- (4 persons) Chief Mate
- (5 persons) Second Mate
- (4 persons) Second Engineer
- (5 persons) Third Mate
- (4 persons) Third Engineer
- (4 persons) Fourth Engineer
- (2 persons) Pumpman
- (6 persons) Able Seaman (AB)
- (3 persons) Oiler
- (4 persons) Ordinary Seaman
- (4 persons) Chief Cook

Contact Company:
Manila Office
First Maritime Place,7458 Bagtikan Street, San Antonio Village
1203 Makati City, Philippines.
Tel : (632) 798 1111
Fax : (632) 898 1107
E-mail: communication@ptc.com.ph

Contact Person:
Cebu Office
Ground Floor, Bigfoot Center
F. Ramos Street
6000 Cebu City
Philippines
Tel. (63-32) 412 5750
Oscar V. Resma
Crewing Manager
oresma@ptc.com.ph

Vacant Chief Officer ASD TUG

Vacant position for Chief Officer ASD TUG.
Chief Officer: CLASS II/ III – ASD TUG
Operation Area: PERSIAN GULF
SALARY: Negotiable during interview
Contract Duration: 5 mths

MINIMUM REQUIREMENT:
-Should have in possession all valid documents
-Marlins Test with result of 80% in each section
-Minimum experience of 2yrs on similar vessels (Oil field experienced)
-Age limit – 40 to 55 yrs
-Medically FIT

Candidates who are interested; can send their updated CV & COE-COE to
bcardozo@globalmarineuae.com
Only short listed candidates will be notified by our office.

GLOBAL MARINE SERVICES
THE RESIDENCE VII, 1ST FLOOR
AL MAREIJA AREA, AL AROUBA STREET
P.O. BOX 550, SHARJAH, U.A.E.
Email address : oexpress@emirates.net.ae
TEL NO. : 00971 6 5444111
FAX NO. : 00971 6 5444411 / 00971 6 5444345

Pelaut.go.id Berganti Alamat ke Pelaut.dephub.go.id

Sah sudah pergantian alamat situs Pelaut lama www.pelaut.go.id ke situs Pelaut baru yakni Pelaut.dephub.go.id. Setelah dalam waktu lama tidak bisa diakses kini web tersebut bisa diakses kembali melalui alamat baru ini.

Pemindahan Alamat Website Pelaut Indonesia

Sejauh ini belum diketahui dengan pasti alasan mengapa dilakukan pemindahan alamat website pelaut indonesia itu ke alamat baru yakni pada Sub Domain dari website pemerintah dalam hal ini Departemen Perhubungan yang beralamat di dephub.go.id. Menurut informasi yang beredar bahwa pemindahan tersebut tidak lain hanya untuk memudahkan pengurusan segala urusan yang berhubungan dengan database pelaut dibawa satu bendera (website) utama milik DepHub ini.

Tapi jangan khawatir, meskipun situs pelaut terbaru ini tidak berdiri sendiri seperti sebelumnya yakni pada domain utama www.pelaut.go.id, namun bisa dipastikan bahwa seluruh database pelaut indonesia yang berada di website lama telah sukses dipindahkan ke website baru ini. Anda bisa coba cek data anda pada alamat website pelaut terbaru yaitu pelaut.dephub.go.id ini.

Cara cek Sertifikat di Situs Web Pelaut Baru

.
Cara cek sertifikat pelaut pada website baru pelaut.dephub.go.id ini mungkin sedikit berbeda dengan cara cek sertifikat pada website lama. Pada website pelaut sebelumnya mengenai cara cek seritfikat bisa anda lihat contohnya disini. Dan untuk cek sertifikat pada website baru ini bisa anda ikuti beberapa langkah mudah dibawah ini:

1. Masuk ke alamat website baru Pelaut.dephub.go.id.
Pada halaman depan anda akan langsung diminta memasukan kode pelaut / Seafarer Code anda.

2. Masukan Seafarer Code anda lalu kilik Search. Dan.. blast.. tidak panjang lebar anda langsung dihantarkan ke halaman yang memuat seluruh database anda.
Pelaut.dephub.go.id Cek Sertifikat Pelaut Terbaru

3. Mudah kan ? mudah sih, tapi sertifikat saya hilang. Tenang man,,. untuk hal ini bisa anda lihat disini Pelaut.dephub.go.id Pengganti www.pelaut.go.id

Crew Boat & Utility Vessel

We urgently require Masters Class III with details as follows :

Vessel : Infield utility vessel / crew boat 322 GT, > 3000 KW, Cummins
Day rate : BND 165.10/day
Tour of duty : 4 months On/2 months Off
Contract : Work permit with 2 years contract
Joining place : Brunei Darussalam (Shell)
Joining date : Next week/when work permit in hand whichever sooner
Qualifications : 24 months in rank on crew boat, all certificates are still valid.

For interested applicants, please send your resume to : ciptacrew@ciptakaryain.com
With subject line : Brunei Crewboat.

PT. CIPTAKARYA INTISEMESTA
Jl. Raya Taman Margasatwa Kav. 2 No. 62
Jakarta Selatan 12540

Ship Job April - Korean Flag

Job on March -April for Cook and Engineers, Vessel Korean Flag as the details below:

VESSEL : MT ACE TRANSIA (GRT 900/ KOREA FLAG)
RANK : COOK
SALARY : $1350-$1400
JOINING : 05/APR IN KOREA

VESSEL : MV OCEAN CRYSTAL (GRT 1579/ KOREA FLAG)
RANK : 1/E, 2/E
SALARY : 1/E ($3200-$3300) , 2/E ($2200-$2300)
- IF HAVE KOREA EXP, POSSIBLE 100 USD MORE FOR ONLY 2E
JOINING : 09/APR IN KOREA

VESSEL : MV GRAND MUSE (GRT 1500/ KOREA FLAG)
RANK 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : END/MAR IN KOREA

VESSEL : MV SJ ANGEL (GRT 1500/ KOREA FLAG)
RANK 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : END/MAR IN KOREA

VESSEL : MV SA ARAON (GRT 1500/ KOREA FLAG)
RANK : 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : BEG/APR IN KOREA

VESSEL : MV TY JIN (GRT 1500/ KOREA FLAG)
RANK : 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : BEG/APR IN KOREA

VESSEL : MV SEA ARION (GRT 1500/KOREA FLAG)
RANK : 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : BEG/APR IN KOREA

VESSEL : MV GS NIKE (GRT 1500/ PANAMA FLAG)
RANK : 1/E
SALARY : $3100-$3200
JOINING : BEG/APR IN KOREA

VESSEL : MV SEA NOA (GRT 1500/ KOREA FLAG)
RANK : COOK
SALARY : $1100-$1200
JOINING : BEG/APR IN KOREA


For more information refer to:

PT AURORA GLOBAL SERVICE
JL. Menteng, No. 57 B, Tanjung Priok, Jakarta
Telp: +6221-43910265, +6282114734726,

Kerja Kapal Bulk Carrier Panama

Need crew untuk Kapal Bulk Carrier flag PANAMA:

1. MASTER salary $ 6000
2. C.O = ANT I/II
3. 2/O = ANT II/III
4. BOSUN ANT D
5. Oiler (ATT D)
6. A/B (ANT D)
7. E forman
8. Electtricians

Pengalaman Min 3 tahun di kapal bulk carrier. bagi yang minat email CV ke personalia.kt@gmail.com

PT Karya Sumber Energy
jl kali besar barat No.37 jakarta barat/
 
Copyright © 2009 - 2014 Job Pelaut | Powered By Blogger | Portal Design By Trik-tips Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top